Наши адвокаты работают и в ст.Полтавской в Красноармейском суде
Юристы в Красноармейском районном суде
Наша работа построена на доверии
Официальное оформление финансовых отношений
Гарантируем полную конфиденциальность

Article

Несовершеннолетний. Так украл или нашел?

несовершеннолетний, кража, ст.158 УК РФ

Бочковский Антон Феликсович, адвокат.

Летом 2015 года за юридической консультацией обратился к нам житель Славянска-на-Кубани. В отношении его несовершеннолетнего ребенка Инспектор по делам несовершеннолетних вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с совершением ребенком кражи.

И, как следствие, пошли сообщения в школу, в комиссию по делам несовершеннолетних о постановке на учет ребенка. У отца возник вопрос: "Может ли нахождение на особом учете в КДН, пусть даже недолгое время, повлиять на дальнейшую судьбу его ребенка". Конечно, если девочка состоит на учете в КДН непродолжительное время, сейчас это особой роли не сыграет. А как к этому может отнестись будущий работодатель? Кто знает, о чем мечтает ребенок, как сложится его жизнь? Может быть именно вот этот неприятный эпизод, единственный за время школьной жизни, послужит отказом в допуске к гостайне.

Выслушали доверителя, приняли решение: будем обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Явно видно, что это Находка а не Кража, при законном понимании УК РФ, УПК РФ и ГК РФ.

В итоге, в Краснодарском краевом суде удалось отменить постановление дознавателя и постановление Славянского городского суда. Со всех учетов ребенок был снят, за отсутствием причины постановки.

Более подробно эта ситуация описана мной на сайте "Праворуб" по ссылке https://pravorub.ru/cases/72999.html

 

Профессионализм и специализация

Для многих людей понятия адвокат и юрист один и тот же специалист в области права. Хочу заметить, что любой адвокат-это юрист, однако не любой юрист-это адвокат. В России адвокат — это независимый профессиональный советник по правовым вопросам (согласно п. 1 ст. 2 Федерального закона от 31 мая 2002 года № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»). В нашем офисе работают юристы и адвокаты различных специализаций по уголовным, гражданским и административным делам.Мы не берёмся за все дела и не заявляем о «полном спектре всех юридических услуг», работая только по тем направлениям, в которых имеем достаточный опыт.

 

Высокое качество выполненной работы

Все консультации содержат ссылки на актуальное законодательство и примеры из судебной практики. В наших исках и жалобах мы не «размазываем» по бумаге эмоции, а выстраиваем чёткую взаимосвязанную логическую цепь законодательства, доказательств и конкретных обстоятельств Вашего дела.

 

Персональный подход

Все консультации и иски, жалобы, готовятся после тщательного изучения всех индивидуальных особенностей Вашего конкретного дела. Никаких «общих» рекомендаций, Вы получаете свою персональную консультацию или свой уникальный иск. На таких же принципах строится работа по представительству в суде.

 

Официальное оформление финансовых отношений

Адвокат платит налоги. Все финансовые отношения оформляются официально. С Доверителем заключается Соглашение и выписывается Квитанция об оплате установленного образца, с подписью адвоката.

Цена работы

Оценить стоимость работы по Вашему делу возможно только при очной консультации, после изучения документов, определения сложности дела, выработки, совместно с доверителем, примерного плана.
Консультация устная продолжительностью 5-10 минут бесплатная.

Как такового, прайса, не существует. Каждое дело индивидуально, хоть и бывают похожие дела, и определенные алгоритмы прорабатывания проблемы. Поэтому цена за осуществление трудовой деятельности определяется в каждом случае так же индивидуально .

Цена за квалифицированную помощь адвокатов и юристов нашего офиса в Славянске-на-Кубани основана на Решении Совета адвокатской палаты Краснодарского края по гонорарной практике. Именно этим Решением установлена минимальная цена за каждую категорию дел, отступление от которого в меньшую или большую сторону определяется на консультации с адвокатом или юристом нашего адвокатского образования.

Возможно заключение договоров на абонентское обслуживание индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и по программе «Семейный адвокат».

КАС РФ

С 15 сентября 2015 года все дела, которые попадают под действие КАС РФ (Кодекс административного судопроизводства РФ), будут рассматриваться в новом порядке. В частности, по этим правилам будут рассматриваться все споры о кадастровой стоимости объектов недвижимости, об оспаривании постановлений и решений, принятых всеми государственными службами, Роспотребнадзором, а так же споры об отмене несправедливых решений администрации о выделении земельных участков гражданам и организациям.

Яндекс.Метрика